服務熱線:0531-88060811
天下暢通網絡(www.sqkmqk.tw)官網,超值服務提供卓越產品!
   

天下暢通網絡

超值服務提供卓越產品

   
  
   
  
關于我們 About
       天下暢通成立于2005年,是濟南專業互聯網服務提供商,主要為中小型企業提供:網站建設、軟件開發、域名注冊,空間租用,云服務器,企業推廣等互聯網服務。2017年,公司增加移動互聯網業務,提供:手機APP開發,安卓系統開發,微信端二次開發業務,為客戶移動端服務提升新的臺階。

       天下暢通具備十五年的網站設計和十年的程序開發經驗積累,參與和完成了近二千個項目,內容涉及網站、軟件、廣告等開發或設計。多年以來,天下暢通始終堅持“以客戶為本,銷售從服務開始”的客戶服務理念。為廣大用戶提供穩定、可靠、安全、高效的信息化產品和服務。客戶分布在山東、遼寧、北京、廣東、河北等地區。

       天下暢通自成立以來,專注于互聯網服務。通過多年對信息服務市場的不斷開拓,積累了大量的服務經驗和技術積累。同時,天下暢通一直沒有停止對客戶服務需求的研究和產品的開發。不但一直企業建站、網絡推廣、網絡營銷方面有著領先的優勢;而且在企業辦公信息化應用、客戶資源信息化管理、人力資源管理軟件等方面更有自己獨到的見解和完善的解決方案,能滿足廣大客戶戶全方位的信息化需求。


       天下暢通的快速發展與其企業文化密不可分,天下暢通秉持"團結互助、敬業負責、恪守信譽、積極進取、勇于創新"的企業文化,堅持不懈以滿足客戶多元化需求為己任,不斷進取創新,力求從技術、產品到服務的每個細節都做好。同時堅守"專業品質、服務為本、誠信經營、恪守信譽"的核心價值觀,為客戶提供多樣、安全、穩定、放心的產品。
平码4中4赔多少倍