服務熱線:0531-88060811
天下暢通網絡(www.sqkmqk.tw)官網,超值服務提供卓越產品!
   

定制軟件開發    管理軟件開發    APP/安卓開發    直銷/電商類開發

提供軟件項目全套解決方案

高質量低成本的運作模式

專業定制軟件開發
全方位的外包服務
“天下暢通”擁有資深的原型項目顧問及需求分析師、網站架構師及高水平的技術開發人員,用專業強大的項目技術團隊,支持和保證項目的開發和推進。
專業的產品顧問團隊,支持和保證各個環節產品的不斷更新和升級、優化。
為您打造一個全方位的軟件解決方案
軟件開發--解決方案

?定制開發方案


?根據用戶需求,提供專業產品經理進行點對點溝通,了解用戶使用環境、使用方向、操作流程以及后期功能的升級擴展。產品經理設計項目原型,生成項目框架。用戶可根據原型進行體驗,從而達到理想效果。

?管理軟件開發方案


致力于商業、企業單位及個人提供軟件定制開發服務,主要包括:OA、協同辦公,進銷存,人事管理,檔案管理,干部信息系統,財務平臺,小型ERP、CRM客戶關系管理等軟件的定制開發與設計。

手機APP安卓開發方案


采用原生或者H5標準開發,基于HTML5+CSS3設計,為您打造優質體驗手機端軟件。安卓、APP均可個性化定制開發、前期產品經理跟蹤對接需求,設計原型,客戶體驗原型,確定原型,最終制定開發方案。

直銷 /電商類開發方案


?針對直銷系統、三級分銷系統、電商平臺開發需求客戶,提供一對一的產品經理服務,滿足客戶定制開發需求。

簽訂合同
項目開發
測試完善
預約成功
?開發服務流?
資深項目經理全程跟進,為您的項目保駕護航
確認需求
客戶驗收
支付源碼
我們已定制多套解決方案,助您輕松跨入“互聯網+”時代,存儲、計算、監控、安全...你所需要的
一切云產品,我們均能以業界領先的水平為你提供
選擇我4大優勢
??合作客戶
平码4中4赔多少倍